Любовный приворот на полную луну
Этот домашний приворот предписывает предстать пред луной в безоблачном небе на коленях и, думая о любимом человеке, мысленно прочитать его имя двенадцать раз.
После, чтобы домашние любовные привороты оказали действие, нужно записать имя любимого черным углем от березового полена на руке и, приговаривая: ”Месяц, верни мне оттуда сего и любовь нам подари, чистой землей нам помоги”, в течение пяти минут стирать с руки слово.
Очистив руку, следует перекреститься и прочесть молитву ”Отче наш”, после чего отправиться спать с надеждой увидеть суженного, который скоро уснёт в ваших объятьях благодаря любовному привороту дома на полную луну.
Заговор на власть над мужчиной (растущая луна в четверг)
Чтобы подействовал этот любовный приворот в домашних условиях, необходимо намочить нижнее бельё желанного мужчины в холодной воде. Выжать, повесить на горячую батарею и сказать:
”Как будет сохнуть это белье, так же будет сохнуть раб Божий (имя) по мне рабе Божье (имя) отныне и во веки веков. Аминь”.
Затем следует дунуть на белье и пришить к себе.
В полнолуние отнести нитки на могилу со своим именем и оставить их там в ногах на три дня.
Любовный приворот свершится, если потом пришить этими нитками пуговицы к одежде возлюбленного, приговаривая:
”На поле, на зеленом растет трава сухая, полынь луговая, горькая, как тоска, сухая, как доска. Пришиваю я горькой тоской, гробовой доской, раба (имя) к себе, Божьей рабе (имя). Аминь. Аминь. Аминь”.
Домашний приворот на привлечение любви (растущая луна в пятницу)
Для того чтобы выполнить эти домашние любовные привороты, зажгите красные или оранжевые свечи и обратитесь к потусторонним силам с просьбой:
”Господи Боже, благослови, Отче. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Есть на небе три звезды, одну из них звать Луна. Кто две другие угадает, только тот мой заговор поломает. Поди ты, желтая Луна, и найди и приведи раба Божьего (имя), чтоб он мой порог дома переступил и на веки вечные всех позабыл: седых, молодых, вдовых, худых, толстых, румяных, духмяных, черных, рыжих и белокурых. Знать бы ему только мое тело бело, чтоб его плоть яро хотела только меня. Всегда, вечно и бесконечно. В понедельник и во вторник, в среду и четверг, в пятницу, субботу и воскресенье. Вся его охота, все его мужское хотенье было бы без терпенья на меня. Я, Божья раба (имя), ключом закрываю, замком его навеки замыкаю. Кто к моим словам подступится, тот даже крестом не откупится. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь”.
Домашний приворот на семейное счастье на растущую луну
Для осуществления следующего любовного приворота на семейное счастье дома нужно заварить крепкий чай, добавить сахар и произнести слова с мыслью о желании:
”Встану я раба Божья (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей дверями, из ворот воротами. Выйду я в чистое поле, во зеленое поморье. Сидит в чистом поле сам Иисус Христос и учит всех заповедям: Да оставит раб Божий (имя) отца своего и мать и да прилепится к жене своей рабе Божьей (имя) и станут двое одним целым. И да чего я, Иисус Христос, сочетал, того человек да не разлучает.
Заповедь сия крепка. Аминь.
Заповедь сия крепка. Аминь.
Заповедь сия крепка. Аминь”.
Завершить домашние любовные привороты следует дуновением на чай, который должен выпить привораживаемый.
Домашний любовный приворот в полнолуние (растущая луна)
Чтобы не потерять сердце обожаемого мужчины с помощью любовного приворота, если выйти босиком на улицу до восхода солнца со стаканом холодной некипячёной воды. Стоя на траве лицом на запад, произнести 3 раза:
”Выйду я раба Божья (имя) на улицу широкую, стану на восток хребтом, на запад глазами. На западной стороне сидит обрученный Иосиф. И как он восхищается Божественной красотой Пресвятой Богородицы, так бы и раб Божий (имя) восхищался, смотрел да не насмотрелся на меня рабу Божью (имя). Аминь. Аминь. Аминь”.
Затем этот домашний любовный приворот требует омыть лицо этой водой, а её остальную часть подливать в течение нескольких дней в горячий суп или чай мужу.
Этот любовный приворот дома, сделанный женой собственными руками, скрепит её союз с законным мужем навсегда.
Домашний приворот на счастье и любовь (растущая луна)
Первой стадией любовного приворота на счастье является зажигание красных свечей. Затем необходимо налить в чашки (для себя и любимого мужчины) красное вино.
Далее чтобы сделать домашние любовные привороты, такой этап – постепенное нагревание каждой чашки свечами, после чего следует добавить в каждую чашку щепотку корицы.
Для размешивания корицы в вине, нужно покрутить чашки в руках.
Прекратить нагревание свечами, а продолжить его своим дыханием (по очереди на каждую чашку). Так влюблённые смогут своей энергетикой усилить действие любовного приворота, который делают сами.
Затем любовный приворот на счастье предписывает произнести:
”Пусть этот союз мужчины и женщины
Принесет нам обоим удовольствие и счастье!
Выпейте вино, свечи оставьте догорать”.
Приворот дома на новую любовь (растущая луна после полуночи)
Обратиться к судьбе с просьбой о новой любви можно с помощью следующего любовного приворота дома.
Чтобы исполнить приворот на новую любовь самостоятельно, нужно развести в котелке огонь.
Затем на листке бумаги форматом 7 х 7 см красным фломастером нарисовать закрашенное сердце. На нём написать имя человека, любовь которого следует привлечь. Думая о нём, представляя, как его сердце горит желанием и пылает в огне, произнести: ”Три раза поцелуйте имя на сердце”.
Чтобы приворожить новую любовь, как требуют домашние любовные привороты, следует положить листок в огонь и, пока он будет гореть, сказать три раза:
”Пламя, снизу поднимись,
Принеси любовь в мою жизнь,
Зажги мое сердце огнем,
Любимого оставь со мной.
Он придет, когда день настанет,
И никогда меня не оставит!
И с утроенной силой – да будет так!”
Пристально глядя на огонь, нужно визуализировать мечту, которую в силах исполнить сама девушка, совершив любовный приворот дома.